Мы всегда рады  новым и необычным проектам и форматам. В этот раз мы организовывали регату для наших клиентов — компании «Мосэнерго». Регата проходила 8 сентября, помогали нам в организации мероприятия наши постоянные партнеры — компания «Спортфлот».

Регата на парусных яхтах очень сплачивает, потому что участникам приходится все время работать в команде, где от действий одного человека может зависеть результат всей гонки. И это не просто слова. ОТ того, как человек вовремя и правильно выполнит свою задачу зависит не только победа в гонке, но и безопасность экипажа. Поэтому тимбилдинг на яхтах всегда запоминается и оставляет массу впечатлений.

В тот раз участников испытывали не только новые лодки, термины, знакомство с матчастью и акваторией, но и суровые погодные условия. В течение дня погода кардинально менялась несколько раз. 3 раза приходили шквалы с черными тучами и проливными дождями, после этого вновь светило солнце. Последний шквал застал участников прямо на причале перед выходом. Но это не омрачило командный дух яхтсменов, все отважно вышли на воду и регата состоялась.

Благодарим Яну Тыжнову за организацию мероприятия.