В последние несколько выходных у нас на поляне появилось новое течение — Веревочный курс для небольших групп свободного набора. Это друзья, коллеги, семьи, которые решили провести выходные за увлекательным приключением, сплочением и получением новго совместного опыта.

Как правило, участники приходят одной группой, состав совершенно свободный. Иногда участвуют даже маленькие дети. Но даже для одной группы возможно провести полноценную програму тренинга со всеми заданиями.

8,10, 18 августа такие программы и проводились на нашей площадке «Энергия», небольшие, уютные, с «камерной» атмосферой, на одну группу. Там не менее все участники смогли преодолеть Стену, сделали Высокие упражнения и болшое количество других заданий. Отдельно хочется отметить, что наиболее интересные программы получаются у групп, где есть участники с какими-либо особенностями. В эту субботу в программе участвовал ребенок 4-х лет. Это позволило всем участникам сплотиться, чтобы помочь ему вместе со всеми безопасно преодолеть некоторые из препятствий.

Еще раз убеждаемся в том, что тренинг «Веревочный Курс» доступен для всех и не имеет границ.