Что же происходит в многочисленными активными тимбилдингами зимой?

Кто-то впадает в зимнюю спячку до лучших времен, а кто-то продолжает работать! На нашей поляне «Энергия» даже в мороз и снегопад продолжается жизнь и идут программы.

Чем же отличается тимбилдинг на поляне зимой и летом?

Открытые шатры и беседки закрываются со всех сторон от ветра и мороза, в них ставятся печки и обогреватели. Даже в холода в наших помещениях настолько тепло, что можно ходить в свитере, просушить промокшую обувь и переодеться. Конечно, участникам предлагается горячий чай.

шатер внутри

 

 

 

 

 

 

 

 

Как известно, зимой световой время органичено. Но это не повод прекращать программы или заканчивать из раньше. На поляне есть освещение, фонари и прожекотры, их свет настолько яркий, что его достаточно для выполнения высоких упражнений или Стены.

зима трапеция

 

 

 

 

 

 

 

 

На поляне продолжают работать те же самые упражнения, что и летом, они регулярно очищаются от снега.

поляна зима лыжи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы тимбилдинг зимой проносил удовольствие, конечно, нужно правильно одеться! Городская одежда тут не подходит. Нужно что-то спортивное, лыжное или сноубордическое, или просто туристическое. Главное, чтобы была сменная обувь и большое количество носков. На фотографии ниже показаны ПРАВИЛЬНО одетые люди.

поляна команда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, и главное, для того чтобы не замерзнуть, нужно много и активно двигаться. В этом случае не страшен ни ветер, ни мороз, ни сырость. Стоит ли говорить, что лес вокруг похож на волшебный шатер из зимней сказки? Одна возможность выраться на природу уже дает огромный заряд позитива и бодрости на долгое время!

поляна зима

 

 

 

 

 

 

 

Так что ждем Вас на поляне «Энергия» для продолжения Тимбилдинга!