23 июня на нашей площадке прошел тренинг командообразования «Веревочный курс» для программы «Трансформатор». Это был необычный заказ — не корпоративный, не лидерская программа и не свободный набор. Участники — стартаперы малого бизнеса, которые проходили обучение и уже 3 месяца работали вместе. Большую часть времени они занимались вопросами бизнеса, но все-таки уделяли время и вопросам личностного роста. Руководитель проекта — Татьяна Погосова, с которой совместно мы работаем уже много лет.

Веревочный курс для программы «Трансформатор» — это своеобразное завершение обучения.

Бизнес у всех участников разный, и они сами тоже очень разные. Далеко не для всех из них команда является необходимостью, но учиться совместной работе важно все равно. потому что любой бизнес делается людьми. Больше всего участникам приходилось работать над коммуникацией внутри команды и умением слышать друг друга. Но в конце концов все научились договариваться. Все ребята были хорошо мотивированы на достижение результатов. Хочется отметить замечательный результат: прохождение упражнения «Стена» совместной командой из 26 человек за 11 минут и 11 секунд.

Вели программу Анна Трутко и Александр Науменко, Сергей Зверев ст.

Уверены, что полученные на Веревочном курсе опыт и навыки непременно пригодятся ребятам в работе. Хорошего будущего нашему малому бизнесу и спасибо Татьяне Погосовой за очередное интересное сотрудничество.