17 июня на территории парка-отеля «Империал» состоялся необычный тимбилдинг для ТОП 40 Росэнергоатома.

Необычной эта программа была потому, что вместо прохождения традиционных упражнений участники строили гоночные болиды из подручных средств, на которых и провели гонки.

Начнем по-порядку.

Участники сформировали 4 команды, они же бригады, в составе которых и работали над созданием своего болида. Гоночные болиды строились из дерева и  подручных материалов. В результате, у каждой команды получилась оригинальная модель болида с платформой, колесами. Болиды были построены, забрендированы и презентованы соответствующим образом. В течение 3-х часов на площадке звенели лобзики, жужжали шуруповерты, под громкую музыку репетировались презентации, рисовались флаги. Получилось очень ярко.

Затем прошли сами гонки. Гоночная трасса пролегала прямо по траве. Несмотря на простоту моделей, болиды оказались непросты в управлении, все время норовили уехать не туда. Только слаженная командная работа помогла пройти трассу. Разумеется, выявились и победители. Первый и последний экипажи пришли с разрывом по времени почти в 2 раза. Но не соревнования было главным, а то, что совместными усилиями 4-х команд или бригад менее, чем за 3 часа были построены 4 дееспособных транспортных средства, которые могли передвигаться на человеческой тяге!

Осложняло работу то, что в этот день лето показало всю свою силу. Жара +30, духота, отсутствие ветерка. Но, несмотря на это, участники так увлеклись процессом, то даже не отлучались на кофе-брейк, который остался нетронутым.

Работали на программе Яна Тыжнова, Александр Науменко и наши стажеры, которые проходили обучение в школе Тимлаба. Поздравляем ребят с очередным ведением программы.