Июль был богат интересными программами командообразования, поэтому выкладываем краткий обзор новостей за первые 2 недели месяца.

03.07.2017. Прошел Веревочный курс для сотрудников компании ИКЕА. Группа замечательно сработалась, осваивала все задания с энтузиазмом, с удовольстивем училась и делилась выводами. Несмотря на малый состав (9 человек), все командообразующие задания были пройдены, а заключительное упражнение «Стена» было выполнено за 14 минут.

05-06.07.2017 Наша команда осваивала территорию новых городов — Липецк и Старый Оскол. В рамках проекта для работы с внедрениями изменений в Новолипецком Металлургическом Комбинате были проведены две программы «Мастер Цеппелин».

15.07.2017  прошел под знаком Лидерских программ. Сразу 2 команды наших постоянных партнеров от лидерских программ посетили нашу поляну в Энергии для прохождения «Веревочного Курса». С командой «Энергия Жизни»  работали Александр Науменко и Евгений Старков, а с командой «Лидер-Класса» работали Сергей Зверей и Людмила Чесакова.

16.07.2017 мы продолжали серию веревочных курсов, но уже не для Лидерских программ, а для сотрудников компании «Эдиссон Прожект».

Всем такого же активного продолжения месяца!