Мастер Цеппелин или Дирижабль — это одна из самых зрелищных и красивых наших активных игр по командообразованию. В этой программе участники набирают баллы на активных командных заданиях для того, чтобы купить необходимые строительные материалы и сделать своими руками летательный аппарат — Дирижабль. Затем все собираются для торжественного массового запуска в полет дирижабля.

На этой неделе сотрудники банка в очережной раз выполнили эту миссию. Всегда интересно каким получится дирижабль, взлетит или нет? Если полетит, то как и куда? Никогда невозможно предсказать, что выйдет в итоге, но всегда получается красиво и захватывающе.

В этот раз все события происходили на нашей поляне «Энергия». Сотрудники банка построили и запустили летательный аппарат. который поднялся выше деревьев, которые обрамляют площадку.
Для сторонников защиты окружающей среды спешим сообщить, что запуск происходит под строгим контролем. ни один шар не улетает в атмосферу и не загрязняет экологию. Посадка дирижабля была также осуществлена благополучно.

IMG-20190725-WA0000

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20190725-WA0001