Программа «Миссия выполнима» для ГК «Руян»

Приятно, когда старые друзья возвращаются! Мы работали для ГК «Руян» еще в конце 90-х, потом был 15-летний перерыв, и вот – новая встреча . 9 ноября на территории «Экспедиция-парка» состоялась программа «Миссия выполнима» для команды «Экспедиция». Вот, что пишет об этом основатель и бессменный лидер команды Александр Кравцов:

«Мы построили дирижабль!
Я думаю, хорошо, когда события оставляют материализованный след. Потому что люди могут обманывать, а оставленные ими следы нет. Они или хорошие, или не очень. За последнее время у нас появилось много новых важных сотрудников. И я решил, что надо их получше познакомить в игровой форме. Чтобы, работая в разных отделах, они чувствовали себя частью целого. А чувство это вырастает, когда вместе преодолеваешь трудности.

Сначала, конечно, изнеженная московская публика (несмотря на то что работают в «Экспедиции») испугалась дня работ на свежем воздухе в нашем парке. Тут пришлось проявить волюнтаризм. А потом все получилось замечательно. Аэростат удался на славу! Жалко только, что вес небольшой поднимает.»

image002