В пятницу 17 февраля «Teamlab» провел одну из самых эффективных, результативных и зрелищных программ по командообразованию — «Миссия выполнима»  для сотрудников компании «Leader Team». В рамках выполнения миссии участники строили летающую модель дирижабля, который успешно запустили в финале программы.

начало взлет команда

 

 

 

 

 

Но начнем по порядку. Утром 17 февраля, несмотря на сильный снегопад и ветер на площадке тимбилдинга собралось 9 групп для того, чтобы продемонстрировать успешную командную работу. Придумав  оригинальные названия и девизы, команды отправились по заданиям, на каждом из которых они зарабатывали баллы. Заявленная сумма была достаточно высокой, чтобы всем пришлось как следует потрудиться. В итоге, все команды заработали гораздо больше, чем ожидалось.

разруш мост летающа тарелка карточный домик 3д хоккей

 

 

 

 

 

 

Затем участники приступили к постройке воздушного судна. Сформировав новые рабочие команды, они приступили к строительству каркаса, шитью оболочки, наполнению шаров гелием, брендированию и презентации дирижабля. Самым большим вопросом, разумеется, был: «Взлетит, или не взлетит?» Ведь в условиях сильного порывистого ветра управление дирижаблем значительно осложняется. Но все получилось! Дирижабль, выполненный в корпоративных цветах компании, красиво поднялся над готовами участников, и оказался ровно в нужном месте и на нужной высоте.

гелий шары взлет заготовка

 

 

 

 

 

 

Хочется отдать должное всем командам, которые внесли свой вклад в общий результат, которым можно гордиться.

Поздравляем ведущих с успешной работой. Ждем команду «Leader Team» на новых программах.

за пультом инструктор ведущий