Под занавес уходящего года хотим написать о новой уникальной командообразующей программе «Цифровая олимпиада», которая прошла 23 декабря для сотрудников IT компании. Это новый формат тимбилдинга, который недавно был разработан и, как и программа «Цепная реакция», пользуется большой популярностью.

Участники сформировали 6 команд и отправились по соревнованиям и конкурсам. Каждый конкурс представляет собой электронную игру или гаджет, задание на котором надо выполнить и получить баллы. Команды сменяли друг друга на каждом этапе. Гонки на самокатах заняли целый этаж! В итоге все испытания были пройдены всеми командами.

В нашем арсенале излюбленные игры и конкурсы — guitar-hero, кинект-сплав, электронные самокаты, mind-flex, и в завершение баттла — механические головоломки. Сотрудники IT  сферы, несмотря на свою взрослость и  крутизну, с огромным удовольствием окунулись в атмосферу цифрового детства.

В итоге все испытания были пройдены, головоломки собраны все, кроме одной самой сложной. Участники получили сертификат о прохождении ими цифровой олимпиады и о том, что их

команды рекомендованы для прохождения других олимпиад

будущего.

samokat-2

kinekt-splav-3

kinekt-splav-2

 

 

 

 

 

 

 

kvadrokopterguitar-hero-3