Осень потихоньку берет свое, наша поляна одевается в желтое и оранжевое, как цвета курток у наших тренеров.

Воскресенье, вопреки солнечной неделе началось с дождя. Но это не остановило участников лидерской программы, которые в составе друх групп прибыли на тренинг по командообразованию » Веревочный курс».
Утро началось в предчувствии подвига — дождь, решительные лица лидеров. На случай, если кого-то подведет одежда, участникам были выданы плащи-дождевики, и тренинг начался.

Программа проходила в суровых условиях, но несмотря на погоду, команды проявили себя с самой сильной стороны. Важную часть тренинга «Веревочный курс» составляет обсуждение сделанных заданий, осмысление полученного опыта, и как его применять  дальше. Участники проявили большую осознанность и активность в использовании полученных уроков, сразу же используя полученный на предыдущих заданиях опыт.

В качестве итога заключительное упражнение «Стена» было сделано за 12 минут, что как нельзя лучше показывает уровень командной работы, котороы достигли участники.

И наградой за прекрасную работу послужило солнце, которое согрело и осветило вторую половину дня и добавило радости в прошедший день.

вк дождевики

 

 

 

 

 

 

 

вк проходка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вк зонтики

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вк поляна небо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вк страховка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вк лес